1学期

6月12日(木

ねじり揚げパン(ツイストパン) 豆腐のスープ煮 海藻サラダ 牛乳

6月11日(水

キャロットピラフ シーフードのクリーム煮 ひじきのマリネ 牛乳

6月10日(火

讃岐風うどん(地粉うどん) 二色天ぷら(シソ巻きししゃも かぼちゃ) ごま酢和え 牛乳

6月9日(月

麦ごはん 青のりごま 鶏肉とうずらの甘酢煮 春雨サラダ 牛乳

6月6日(金

ビビンバ丼(麦ごはん) フライドポテトビーンズ フルーツ白玉

6月5日(木

麦ごはん マーボー豆腐 わかめサラダ 牛乳

6月4日(水

小松菜じゃこごはん 肉じゃが なめたけの磯和え ジョア(プレーン)

5月30日(金

スパゲッティミートビーンズ フレンチサラダ 豆腐ドーナッツ(シュガー・ココア)

5月29日(木

ミルククリームパン(食パン)チキンビーンズ ひじきのマリネ 牛乳

5月28日(水)

メンチカツカレー(麦ごはん) こんにゃくサラダ フローズンヨーグルト

5月27日(火)

麦ごはん ホキの新玉ねぎソース 豚汁 ゆかり和え

5月26日(月)

麦ごはん 塩マーボー豆腐 もやしと茎わかめのサラダ 牛乳 

トップへ